terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

MINHA RECEITA: TORTA CREMOSA DE PALMITO


Anote: é uma delíciaaaaaaaaaaaaa...


Ingredientes:
Massa:

4 ovos
480 ml de leite
200 ml de óleo
150 g de queijo (do seu gosto) ralado
300 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes líquidos no copo do liquidificador. Acrescente a farinha, o queijo o sal e por último o fermento. Bata até a massa se misturar bem. Unte um refratário ou assadeira e despeje metade da massa. Recheio com o palmito refogado e acrescente a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

1 unidade de cebola ralada
2 dentes de alho
2 tomates sem pele picados
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (sopa) de molho inglês
600 g de palmito
200 g de requeijão cremoso
2 colheres de (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo:

Leve ao fogo a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e a farinha de trigo. Deixe cozinhar. Por último, coloque o molho inglês e o catchup e o palmito. Misture levemente e acrescente o requeijão e o cheiro verde. Reserve para rechear a torta.

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